zvezdnye vojny na poroge a ty uzhe vybral svoyu storonu sily

Звездные войны на пороге. А ты уже выбрал свою сторону Силы?

В связи  с выходом новой части эпической саги «Звездные войны», компания Google предоставила возможность поклонникам перейти на темную или светлую сторону Силы. Для этого был запущен специальный сервис где можно выбрать ту или иную сторону.

zvezdnye-vojny-na-poroge-a-ty-uzhe-vybral-svoyu-storonu-sily

После выбора, на картах Google вместо стандартных маркеров, будут отображаться истребители из фильма «Звездные войны». Так же, изменится оформление некоторых сервисов от google. Например, элементы управления в почтовом ящике.

При выборе стороны Силы, аватару придадут или красную, или голубую подсветку, которая будет обозначать выбранную сторону.

Кстати, после выбора, можно посмотреть «Равновесие силы». На момент моего выбора, темная сторона побеждала.

zvezdnye-vojny-na-poroge-a-ty-uzhe-vybral-svoyu-storonu-sily

Что ж, выбор за вами, друзья.

А в конце, небольшая пародия не трейлер к фильму «Звездные войны», который был снят военными ВМФ США.

Напишите в комментариях ваши отзывы о ролике.

До скорых встреч!

Нажми на кнопку - поделись с друзьями!
Это лучшая награда для автора!


Количество комментариев: 8. Оставь свой комментарий к статье “Звездные войны на пороге. А ты уже выбрал свою сторону Силы?

    • Кира, я не приветствую ссылки на непонятные ресурсы. Скажем так, на первый раз прощается. А ссылки, где посмотреть есть в статье. Если вы не смогли найти, повторюсь. ЗДЕСЬ!

  1. Но главную возможность для продолжения Лукас оставил себе, назвав первый фильм «четвертым эпизодом». Долгие годы среди фанатов «Звездных войн» ходила легенда, что сначала Лукас снял три первых эпизода, но потом остался ими недоволен и запер в сейф — до лучших времен.

  2. Постмодернизм или не постмодернизм, но после выхода на экран «Звездные войны» побили все рекорды, на несколько лет превратившись в самый кассовый фильм всех времен и народов. Двадцать лет назад он собрал 322,8 миллиона долларов — фантастическую по тем временам сумму

  3. Постмодернизм или не постмодернизм, но после выхода на экран «Звездные войны» побили все рекорды, на несколько лет превратившись в самый кассовый фильм всех времен и народов. Двадцать лет назад он собрал 322,8 миллиона долларов — фантастическую по тем временам сумму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *