Срочно в номер!

Друзья, рад видеть вас среди читателей моего блога. Произошли непредвиденные обстоятельства о которых вы сможете прочитать чуть ниже и поэтому, я вынужден написать эту статью и предупредить всех вас.

Итак, сегодня днем, в совсем молодом возрасте, покинул этот мир мой верный друг и товарищ. В результате несчастного случая, по предварительным данным у меня перестал выполнять свои непосредственные функции монитор.

Диагноз, который был поставлен — вздулись конденсаторы. Я не спец в перепайке, поэтому к монитору с паяльником в руках не подошел.

Для чего я собственно пишу этот пост. Не за горами конец месяца, а если вы не забыли, на моем блоге идет конкурс. По правилам конкурса, в первых числах месяца я должен объявить победителя. Так вот, я не отказываюсь от этого конкурса и награждения победителя, единственное, с моей стороны может быть небольшая задержка по выплате приза. А выплата будет произведена обязательно.

Все дело в том, что данные по электронному кошельку находятся на ПК, если у меня будет возможность быстро заменить неисправный монитор, либо подключить винчестер к другому ПК, я сразу же сделаю перевод на кошелек победителя.

Уф-ф, как же тяжело набирать текст. Кстати, эта статья написана с планшета, не обращайте внимание, если в тексте будут присутствовать ошибки.

Хотел попросить вот еще о чем. Друзья, в нижней части блога, в так называемом подвале, есть виджет показывающий победителя конкурса. Тот комментатор, который окажется победителем по итогам августа, свяжись со мной через форму обратной связи (почту я проверяю всегда) или напиши в комментариях под любой статьей свой кошелек webmoney, для перевода приза.

В свою очередь, как только я либо смогу починить старый монитор, либо приобрету новый, вылажу в статье скрин с победителем, ну и расскажу как протекала моя жизнь без компьютера.

На сегодня у меня все!

Нажми на кнопку - поделись с друзьями!
Это лучшая награда для автора!


Количество комментариев: 6. Оставь свой комментарий к статье “Срочно в номер!

    • Андрей, спецы утром поставили точный диагноз — сгорел инвертор на мониторе. Пойду прогуляюсь по магазинам, посмотрим на какую сумму деньгов я попал. 🙂

      • Ох как неприятно. У меня недавно мать сгорела, и только я разобрался с этой проблемой спустя 1.5 месяца (искал бу и чтоб недорого), как пролил кофе на клаву. Короче одни попадания, но ничего, как я написал в комментарии ниже это здорово мотивирует лучше работать чтобы не потерять аудиторию в условиях кризиса.
        Напиши хоть на сколько деньжат попал, интересно сравнить

        • А что тут скрывать, только не знаю как назвать сумму в условиях постоянно меняющегося курса доллара. Скажем так, примерно 110-120 у.е.

  1. Ох Леш, как мне занкома ситуация…я недавно тоже очень страдал из-за технических проблем. Так ты своего друга реанимировать будешь или заменишь его другим другом?
    Знаешь, я пока переживал сильнейшие технические трудности заметил что моя трудоспособность в тот период заметно выросла. Видимо все-таки трудности очень закаляют и мотивируют.
    Не парься, мы (комментаторы) очень понятливые и еще больше мы благодарны тебе за то, что не забиваешь на нас при своих пробелемах.
    Желаю скорейшего решения этой маленькой в масштабах вселенной неприятности

    • Виталий, изначально предполагалась реанимация, но эффект был печален. В итоге, замена монитора была единственным решением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *