venture alliance posledniy otchet

Итоговый отчет Venture Alliance

Всем привет! Вы на страницах моего блога alexshchukin.ru. В своей прошлой статье «Venture Alliance — Обзор Venture-alliance.com и мой отзыв» я уже рассказывал об этом инвестиционном проекте. Сегодня будет итоговый отчет Venture Alliance.

Итак, регистрацию и свой первый взнос я сделал 27 января 2016 года. С того момента прошло почти четыре месяца.

О том, как протекала работа, вы можете прочитать в предыдущей статье «Отчет о моем заработке на проекте Venture Alliance».

Итоговый отчет Venture Alliance

А вот что у меня получилось на сегодняшний день.

Вложено в проект: 68 у.е.

Выведено из проекта: 134,95 у.е.

Итого заработано: 66,95 у.е.

Итоговый отчет Venture Alliance

Буквально на днях, а если точнее, то 17 мая мне не пришло сообщение на почту о пополнении баланса в платежной системе Payeer. Меня заинтересовал этот факт, но я не мог попасть в свой аккаунт в системе Venture Alliance, так как находился вне дома, и у меня не было доступа к ПК.

По возвращению домой я зашел в личный кабинет и обнаружил, что выплаты приостановлены. На скрине выше видно, что статус всех выплат «ожидает выполнения».

Что же, с уверенностью заявить, что проект Venture Alliance заглох и прекратил свое существование.

Кстати, по какой-то причине, существует возможность вкладывать деньги в этот проект по настоящее время, поэтому хочу предупредить:

Venture Alliance больше не работает.

Вот такой получился эксперимент и итоговый отчет Venture Alliance.

На этом у меня все.

Подписывайтесь на новые статьи блога и ждите новостей. Мне еще есть, что вам рассказать!

С вами был, Алексей Щукин.

Нажми на кнопку - поделись с друзьями!
Это лучшая награда для автора!


Количество комментариев: 6. Оставь свой комментарий к статье “Итоговый отчет Venture Alliance

  1. Вполне ожидаемый финал хайп-проекта. Алексей, поздравляю, что не только успели забрать вложенные средства, но и немного заработать. Так в хайпах везет далеко не всем.

    • NI4KA, спасибо! Я знаю что везет не всем, в моем случае это сработало. Если честно, буду пробовать еще. Ведь есть средства, которые заработаны и их уже не так жалко вкладывать как свои кровные.

  2. Алексей, рад что смогли не уйти в минус. Этот хайп был из разряда среднесрочных, вам повезло. Главное не призывайте вкладывать деньги в такие проекты других людей)))
    Как я уже говорил однажды — нет настоящих инвестиционных проектов с такими процентами. Да и все эти платежки типа перфект мани, уже явный признак хайпов.

    Очень много болтовни о подобных проектах на форуме ммгп, там всегда могут посоветовать, куда положить деньги, в какой хайп.

    • Максим спасибо :).
      Но на том же mmgp шли очень бурные обсуждения этого проекта. Да, это хайп. Но возможность заработать все же была. К тому же, я стараюсь не вкладывать те деньги, которые мне страшно потерять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *