Bitwalking

Bitwalking, приложение которое заставляет ходить

Сегодня в полночь, на почту пришло сообщение от Bitwalking. В этом сообщении говорилось о запуске нового приложения для наших мобильных телефонов. Вы уже знакомы с этим приложением? Тогда, давайте знакомиться вместе.

Впервые, об этом приложении я услышал где-то полгода назад. Bitwalking решили выйти на рынок с интересным предложением. Для того чтобы стимулировать людей заниматься спортом и больше ходить пешком была разработана новая цифровая валюта BW$ (Bitwalking Dollars).

Таким образом, совершая 10 тысяч шагов, что примерно равно дневной норме обычного человека, вы получаете на свой счет примерно 1BW$.

В настоящий момент, пользователям доступно лишь генерация и накопление BW$. В дальнейшем, разработчики планируют запустить специальный магазин, Bitwalking Store, в котором средства можно будет потратить. Так же, предполагается покупка и в магазинах сторонних партнёров.

По не официальным данным, идут переговоры с мировыми производителями спортивной обуви о поддержке новой цифровой валюты.

Поговаривают и о возможности обмена BW$ на реальные деньги, но пока это все только слухи.

На мой взгляд, задумка интересная, особенно в наше время, когда люди все меньше и меньше совершают прогулки. Как оно войдет в нашу жизнь – посмотрим.

Bitwalking, приложение которое заставляет ходить

Так как я люблю прогуляться, поэтому уже установил себе приложение Bitwalking.

Не скажу, что я сегодня нагулял 10 тысяч шагов, но совершив небольшую прогулку, мой баланс изменился и теперь, я могу с уверенностью сказать — шаги считаются.

Вот так выглядит мой баланс на момент написания этих строк.

Bitwalking-balans

Данное приложение доступно для свободной загрузки в магазине Google Play по ссылке.

Установка и регистрация довольно простая. Проблем возникнуть не должно.

Читал отзывы на Google Play и обнаружил, что очень многие пользователи столкнулись с ошибкой при первом входе в приложение. Лично у меня все прошло в штатном режиме.

Для тех же, у кого возникла подобная проблема, рекомендую перезагрузить свой телефон.

И еще несколько вопросов, волнующих массу.

Первый и, наверное, главный вопрос. Нужно ли подключение к интернету для того чтобы использовать приложение Bitwalking.

Вот что пишут на официальном сайте.

Использовать приложение Bitwalking можно без подключения к интернету. Подключить устройство к интернету нужно лишь для того, чтобы была возможность проверить свои шаги и превратить их в BW$.

При отсутствии интернета, просто убедитесь, что приложение работает.

Кстати, об отсутствии подключения вам напомнит вот такой значок.

Bitwalking-ofline

Единственное условие, которое необходимо для корректной работы приложения, это включенный режим определения местоположения. Это и понятно, как же вас будут отслеживать без этого.

И еще, чуть не забыл. В приложении, в разделе Store доступна возможность проголосовать за фитнес браслет, который хотелось бы вам увидеть в магазине в ближайшее время.

Нашел еще кое-что, и хочу поделиться с вами.

Поговаривают, что за BW$ возможно будет приобрести iPhone 6s примерно за 725 BW$, таким образом можно сказать, что примерный курс 1 BW$ будет равен 1 американскому доллару.

Но пока, это все слухи и официально информация не подтверждена.

А что вы думаете о новом приложении Bitwalking? Делитесь своими мыслями в комментариях и подписывайтесь на новые статьи!

На этом у меня все.

Нажми на кнопку - поделись с друзьями!
Это лучшая награда для автора!


Количество комментариев: 6. Оставь свой комментарий к статье “Bitwalking, приложение которое заставляет ходить

  1. Когда на автомобиле (или в трамвае;)) едешь шаги считаются? Не задействован ли механизм альтметра (когда смартфон регистрирует толчки/шаги)?

    • Что и как задействовано не скажу, но когда едешь на авто, шаги не считает, это точно. Я проверял.
      Где-то читал, что считается только небольшая скорость передвижения. Так что на машине не получится накрутить себе пару миллионов.

  2. Надо будет глянуть это приложение в AppStore. Со своим ритмом жизни я точно стану миллионером )) Десять тысяч шагов в день — это минимум.

    • Не знаю как на счет миллионером, но у них в магазине я уже кое-что себе насмотрел. Я активно пользуюсь различными облачными хранилищами, так вот, в магазине скоро появится возможность оплатить аккаунт в Dropbox. Так что, придется мне вети активный обра, что бы продлевать аккаунт :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *